写小动物的作文
大家好,我是虎鲸,你们可能很少见过我,因为我一直在深海中遨游。
我是鲸类中体型最小的一种。成年后,我最长不过10米,体重7吨~8吨。你们别看不起我个子小,但我非常勇猛,就算一头蓝鲸都打不过我因为我很凶猛,所以还有外号,叫海中猛虎,是真正的海中霸王。
我住在深深的海洋里,喜欢在水中游来游去,看到猎物就飞快的游过去,用锋利的牙齿撕咬。我喜欢吃鱼,海狮,海豹等海洋动物,连鲨鱼也是我的猎物之一。
我是一种高度社会化的动物,可以像人类一样成立家族,还会用声音交流,沟通捕猎技巧,非常聪明。
啊!说了这么多,好饿呀!我要去捕猎啦!小朋友们,拜拜……