我的老师作文500字
你们知道我们的语文老师是谁吗?是匡老师。
我们的匡老师有一双会说话的眼睛,有一双小小的儿朵,有一张能说会道的嘴巴,个子不高,但很有风度。
匡老师有很多的班规,一开始我还觉得很烦,怎么这么多规矩。不过后来适应了就觉得没那么烦了。我发现遵守规矩可以帮助自己成长,比如,我的写作姿势不驼背了;我的书写也好多了;我的作业的正确率也提高了很多;而且我的习惯也好了很多,不讲小话了。我明白了匡老师之所以会给我们定规矩是为了我的成长。
匡老师她也很严格,每次匡老师看我们讲话就会说你们想接罚单的就继续。我们听到这句话的时候马上安静下来了,不过还是接了匡老师的罚单。我们从那一次再也不敢去违纪了,生怕再接罚单。匡老师每天早上就像个门卫似的,作业没完成的待外面,作业完成的进教室。还给我们定了作业要求:1看作业写完了没?2看作业的书写态度3看作业的正确率高不高?匡老师每次看见我们写作业姿势不对的时候就会让我们在头上顶一本书。
这是我的严格又可爱的语文老师。