真情作文
茫茫人海,人生苦短,知音巧遇,让我知道了什么是缘,知道了什么是情?
有人说真情和时间没有任何关系,是啊,真的和时间没有什么关系。你我的相识、相知、相惜,就证明了这一点。
细细想来,在我们认识的这段时间里,从前天的犹豫到昨天的全心投入,我们把对彼此的情毫不掩饰的表露,是那么直接的让对方明白和感知。可你是否会忘记前天和昨天那美好的瞬间,今天的你和明天的你,还会是前天的你和昨天的你吗?
记得在开心的日子里,我们都很默契,相同的想法,相同的做法,能不约而同地说出来,那种心领神会的默契,随时将两颗相隔遥远的心拉得更近,这就是心有灵犀吧!
我们之间没有什么华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只是一种从内心发出的关心和照顾,只是在点点滴滴,一言一行中来感受真情,真情并不一定是完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而去默默奉献,那样平实那样坚定。那种靠发誓、许诺……这一切只是说明了它的不确定,永远不要去相信甜蜜的话语和齐刷刷的钞票,那是要付出昂贵的代价的,真的还是要用心去感受吧!
我真的会感谢上苍,感谢上苍让我们相遇,虽然让我们爱得好苦,好累,可是我们都很幸福,也很知足,虽然我们有着太多太多的原因,虽然我们不能……但我们要珍惜、要维护、要保护好这来之不易的真情。