感动的事作文
时间在奔跑着,我也在长大,在我的人生中有许许多多令我感动的事,但是至今最令我难以忘怀的是那段最真实的友谊。
记得上三年级时的一天,我在操场上和叶子啸玩游戏。走着走着,我一不小心勾到了一根铁杆子,我的膝盖受伤了,流了许多的血,疼得不得了!叶子啸把我扶上楼,拿出她的纸巾打湿了,敷在我的膝盖上。每隔几分钟她就会问我:“还疼吗?”我轻轻地摇了摇头,我因为我有一个这样的朋友而开心,一下子就忘了疼痛。她还不时吹一吹,问我有没有好一点。我用细微的声音对她说:“嗯,有。”她似乎放心了许多。她拿出自己带过来的巧克力给我吃,我十分惊讶:“这不是你最爱吃的零食吗”她笑了笑:“我还有一粒,没关系。”我以为她真的还有巧克力,原来是为了让我接受她的巧克力而这么做的。就因为他的精心照料,我的伤痊愈了。
像这样的友谊很少人能得到,可我就是一的幸运的人:我有一个照顾我的知心好姐妹,在心灵之间架起了一座友谊之桥,这是一份浓厚的友谊……
这就是到现在我的人生中最令我感动的事,还有很多很多,也许他们非常细微,但在我的心里却是庞大的!