我的校园作文
校园是我们每天学习的地方,我们小学六年的美好时光就是在这里度过的。
早晨一出门微风就像一个孩子一样扑向我,让我感觉一阵阵清凉,去学校的路上,好多朋友都向我打起了招呼,我也和他们打招呼:你好,大树哥哥,你你这么早起床要干什么重要的事吗?你好,滚滚的河水,你飞奔着前进一定是在晨练吧。你好,可爱的小鸟,你唱歌是在欢迎我吗?
一到学校,门叔叔就敞开怀抱迎接我,教学楼跟我打招呼。我走进了教室,电扇哥哥为我吹出凉爽的风。我打开一扇窗户,沉闷的教室弟弟立刻就变得开朗起来上课时,老师不停地在黑板弟弟脸上写字,让他看起来有点伤心。辛好下课后小清洁员来帮黑板弟弟擦脸,让他变得很干净。下课铃一响,校园就像一个游乐场,有同学运动,有同学看书,还有同学聊天。整个教室都像炸开了锅一样就连铃声响了都安静不下来。
校园里淘气的小麻雀总是在我们上课时给我们唱歌,还有几只勤劳的小蜜蜂向迷路的人一样飞到森林就出不来了,还好我的朋友们帮助它打开窗户让它找回了自己的同伴。花像一个弱不禁风的女孩掉落。每天中午,学校仿佛是个无人管理的大操场,又向是一个只有几栋楼房的小城市,一切看上去都那么美好。
放学后,我挥手跟老师,同学,楼房,小鸟等人告别,再见,我们明天再见面,明天还会是美好的一天。