我的校园作文
我的校园风景优美,是我们的摇篮,这里有我们快乐的童年!
校园外面有两排柳树,就像所向无敌的勇士,是我们的保护者,我们如果热了,就可以在柳树下乘凉,她会毫不客气的撑起她的双臂,为我们遮挡强烈的阳光。让阳光照不到我们。
我的校园,一进门,就可以看到屹立在校园中央一面国旗,国旗周围是大理石做成升旗台,国旗鲜艳无比,国旗上有四个小五星围绕着一个大五星,表示我们要团结一致,在老师的带领下健康快乐的成长!
五星红旗旁边是我们的教学楼,那是我们学习的地方,在哪里我学到了很多知识,和做人的道理,需要担负的责任,在教学楼的走廊里可看到很多名人名言,和很多小道理,那是我们生活和学习的指路明灯,我每天上学放学都会从哪里经过,都会看看它们,依它们为准来约束我的行为,让我不管学习和行为都向好的方面发展,将来做一个有用的人。
我的校园,操场是圆形的,草长得很茂盛,到了夏天就会有很多蛐蛐和蚂蚱,在哪里跳来跳去,唱着歌儿
为我们加油!草儿,蚂蚱,蛐蛐加在一起,就想一个“绿色的小世界!”
操场一年四季,都很美丽,春天小草刚刚探出头,像害羞的小姑娘,慢慢长大,到了夏天小草变成大草,风儿吹过草儿就像波浪一样美,秋天,小草变成了黄色,远远望去金黄金黄的很漂亮。到了冬天一场大雪,操场被白白的雪铺盖了,操场变的一片雪白,那时候我们就可以打雪仗堆雪人。
我们的校园是未来的起点,也是我们健康快乐成长的摇篮!