我的校园作文
美丽的校园,温馨的家。
清晨,一层薄雾笼罩着校园上空,天已经完全亮起来时,我们也在哨声中起床了。原本寂静的校园,因为早晨的到来,而充满了活力与生机。这时,站在操场上,抬起头仰望天空,天空很白,白得不掺一丝杂质。我深呼吸一口新鲜空气,让大脑顿时清醒起来,心情也轻松了不少。校园广播放送着轻松的乐曲:“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书。初升的太阳照在脸上,也照着身旁这棵小树。亲爱的伙伴,亲爱的小树,和我共享阳光雨露……”
清晨的校园很美,我喜欢清晨的校园。
正午,太阳高高的挂在空中,俯视着大地。十一月的阳光暖洋洋的照在身上,很舒服,温暖得像老师那含笑的眼神,让人不想离开。这时,天空是湛蓝的,偶尔还会有几朵白云慢悠悠地飘过来又飘过去。此时的校园,是欢乐的。走在道路上,到处可见几个伙伴一起有说有笑的身影。清风拂过你我的脸颊,使人感觉到一丝惬意的清凉。
正午的校园很美,我喜欢正午的校园。
当太阳打着哈欠,把岗位让给黑夜时,此时已经是到上晚自习的时间了。天空好像被谁故意泼了墨似的,整个天空都暗了下来,变成灰色的了。这时的校园,是忙碌的。每一个同学都急急忙忙地往教室奔去。教室的灯亮起来了,同学们精神抖擞地坐在教室里学习。这时,星星也点亮了自己的灯。繁星闪烁,点缀着深邃的天空,皎洁的月光散落在校园中,给校内的建筑物和地面披上了一层薄薄的轻纱……
夜晚的校园很美,我喜欢夜晚的校园。