关于考试的作文
今天是星期二了,早上还有三科的考试,于是我早早到了教室复习。
上午八点,开始考试了,考的是英语。发下来的是一张试卷,一张答题卡。在做完那张试卷之后,还把我好一顿兴奋,因为在这张卷子上没有默写句子,单词填空之类的,那些都是我丢分最多的题型。可是当我看到答题卡的反面时,就有些傻眼了。那些我丢分多的题都在答题卡上,而且还不少,幸好不算太难,要不然得丢十多分,看来以后要加强背诵了。
下午,我们回到各自的教室开始上课,希望成绩能早些下来,我也真是害怕自己的成绩又往后退啊。
今天的晚自习本来是数学,可是又换成语文了,今天的晚自习,我们是到一班去批卷,我的工作很简单。只是批选择题,当批第五张卷子时答案也差不多背下来了,所以批的很快。
晚上回到宿舍,到九点半就熄灯了,我也很快在床上睡着了。