我的梦想作文400字
老鹰捉小鸡作文(优选13篇)
老鹰捉小鸡作文(篇一) 老鹰捉小鸡的游戏你玩过吗?我玩过这个游戏,今天上课的时候我们就玩了一次这个游戏。 游戏有三个角色是必不可少的,它们分别...
亲情作文(推荐17篇)
亲情作文(篇一) 一直以来,我都很怕我的爸爸,我很少看到他笑,我特别怕爸爸教训我时的“雷声”。每天早上,当我还在睡梦中时,爸爸一阵“炸雷”把...
我有一个梦想作文(精选28篇)
我有一个梦想作文(篇一) 每个人都有自己的梦想,你肯定不知道我的梦想是什么吧!那我来告诉你吧!我的梦想是当一名白衣天使——医生。 你知道我为什...
作文提纲怎么写(推荐6篇)
作文提纲怎么写(篇一) 一、作文提纲写法: 1、题目。要把题目(或补充完整的题目)写在第一行正中间。 2、主要内容和中心。要在题目下面,简要地写出这...
我敬佩的一个人作文(精选16篇)
我敬佩的一个人作文(篇一) 无论是上学,在学校、放学、都会给人不停的笑声。他就是——“张庭烽”同学。 他的皮黑黑的,一个大嘴巴,还有一个帅气的...
礼物作文(推荐9篇)
礼物作文(篇一) 那天是父亲41岁的生日,我打算送给父亲一份礼物,那是我第一次为父亲准备生日礼物。 下午,我逛过一家家的礼品店,但最后又垂头丧气...
读后感作文(优选17篇)
读后感作文(篇一) 读完《父亲》这篇文章,让我想起平时怎样关心我鼓励我的父亲:在我生病时,你关心我;遇到难题时,你指导我;伤心时,你安慰我…...
二年级作文(优选27篇)
二年级作文(篇一) 我的家乡在美丽富饶的小眉村。这里的风景优美,气候宜人,很迷人、很可爱…… 清晨,拉开阳台的窗户,迎面吹来一阵清新、凉爽的风...