什么是幸福作文(优选5篇)
什么是幸福作文(篇一) 幸福是什么?幸福难道是一种与我们的生话有很大的关系,生活好,幸福就好。 马路的幸福就是让人行走,车辆也会在马路上快速的...
我的偶像作文(推荐17篇)
我的偶像作文(篇一) 父爱如灯塔,在我迷失方向时为我而指引,父爱如雨伞,在下雨时为我而撑起,父爱如大树,在我疲倦而需要休息时为我而挺拔,父爱...
场面描写的作文(优选12篇)
场面描写的作文(篇一) 语文课堂上,教师让咱们比赛扳手腕 究竟“大力士”的美誉会花落谁家呢?请大家拭目以待。教师点名让“黄震宇”。“郑勤”两位...
关于家的作文(推荐10篇)
关于家的作文(篇一) 列夫托尔斯泰曾说过“幸福的家庭都是相似,不幸的家庭各有各的不幸。”我十分赞同这句话,因为我自己就生活在一个幸福的家庭里...
关于消防的作文(优选18篇)
关于消防的作文(篇一) 最近四川凉山火灾的新闻,可谓是十分的让人痛心了。四川,是一个森林覆盖率比较高的地方。起火,自然是很凶险的。而在清明时...
我不想长大作文(优选27篇)
我不想长大作文(篇一) 光阴似箭,日月如梭。转眼间,我的童年已过去,留下的是满满的回忆。现在我已经是中学生了,可我还是怀念以前的日子。 记得,...
未来的我作文(精选19篇)
未来的我作文(篇一) 时光如流水,转眼二十年过去了。现在的我已经是一个环保专家。为了更好的保护地球环境,我研发出了一种新型汽车。 这种汽车可以...