母亲的爱作文(优选
母亲的爱作文(篇一) 有一种爱,它默默无闻,却一直在你身上环绕;有一个人,她给予你生命,给予你一个温暖的家庭——有一种爱,它叫母爱;有一个人...
仙人掌作文(优选17篇)
仙人掌作文(篇一) 星期六,妈妈从集市上给我买了一盆仙人掌,回到家,我看它身上有许多次,就对它的印象不太好。 不过几日,我就喜欢上了它,仔细观...
牵挂作文(优选23篇)
牵挂作文(篇一) 我拼尽一身的力去挽留,他们却兀自在唱着歌的日子里弃我而去,那边有笑声暖暖。我牵挂,放不下,却被骂太傻。 初秋,阴天,没有雨,...
我的故事作文(精选23篇)
我的故事作文(篇一) 人生百味,酸甜苦辣。细品一番,颇有滋味。我的故事,在此开启。 酸 那日乌云密布,望着窗外往来的车子,心不禁有些酸酸的。本...
小学四年级作文(精选13篇)
小学四年级作文(篇一) 人生仅仅数十载,转瞬即逝,往往在不经意间,时光就从我们的指间溜走,如同我们抓不住水一样,时光的流逝,任何人都无法阻止...
关于祖国的作文(推荐21篇)
关于祖国的作文(篇一) 远处连绵起伏的群山上,一轮红日缓缓升起;远处汹涌澎湃的黄河上,一叶扁舟正顺流东去;远处沙尘弥漫的土地上,一群烈马相互...
关于旅游的作文(推荐13篇)
关于旅游的作文(篇一) 今年的国庆假日,十月一日我们全家自驾车去福建旅游。 首先我们去了永定县初溪的土楼。从下洋镇出发,汽车往右一条小路开去,...
荷花作文(精选6篇)
荷花作文(篇一) 今天,妈妈带我去“曲院风荷”看荷花。我非常高兴,连走路都一蹦一跳的,像只小兔子。 哇!我大叫一声,公园里有这么多白荷花。有的...
关于合作的作文(推荐25篇)
关于合作的作文(篇一) 人类自从拥有了高度文明,就与合作结下了不解之缘,这为人类的长足发展铺平了道路。 中国历史上,与合作有关的事例不胜枚举。...