初三毕业作文
初三毕业作文(篇一) 我初中毕业了,心中多的是舍不得,脑中徘徊着往日哪些记忆残影,一幕幕旧景回荡在脑海深处。中考考试的结束,这也预示着我初中...
漫画作文(推荐15篇)
漫画作文(篇一) 王老师打扮得很年轻、时尚,一点都看不出快奔50了。她心直口快,看见我们犯错误,直截了当,不留情面。 “我是不是忘了什么?”这句...
未来世界作文(推荐23篇)
未来世界作文(篇一) 未来的地球是人们生活的家园。未来的地球将是什么样子?我们都不知道。地球的未来可能是美丽的环境,也许是恶劣的环境;也许地...
一件小事作文(推荐14篇)
一件小事作文(篇一) 早上,凛冽的北风呼呼地刮着,我的手被冻得青红。学校门口,有一对出摊的老人。应该是夫妻吧,他们正四处吆喝着卖煎饼。 我走...
关于爱的作文(推荐28篇)
关于爱的作文(篇一) 我对父亲的记忆很深,但是六年来,与我接触的几乎只有他背影。 母亲工作很忙,每天很早起来。所以接送我的是父亲,他留给我许多...
描写雨的作文(精选27篇)
描写雨的作文(篇一) 那是一个晴转大雨的天气,是我感受最深刻的一天。 放学了,我匆匆忙忙地背起书包,离开了教室。 我到家时,忽然天色大变,乌云...
关于挫折的作文(优选8篇)
关于挫折的作文(篇一) 面对挫折的时候,千万不要放弃,因为挫折是把双刃剑,既会让你感受到失败的痛苦,又会让你快速成长。 小学时,我们学校曾开设...
游戏作文(优选5篇)
游戏作文(篇一) 加油,加油,吹起来了。耶!成功了,胜利了,哈哈。你不知道我们在干什么吧?那就让我来给你们看一看究竟是怎么回事吧。 今天上课的...
关于坚持的作文(推荐23篇)
关于坚持的作文(篇一) “热啊……热啊……”“妈妈救我!”火辣辣的太阳毫不留情地照在树梢、大地,还有我的身上。 蝉儿不停叫喊,使人心烦意乱。远...