感人的作文(优选13篇)
感人的作文(篇一) 生活中充满了温馨,目睹感人的情景,我们常常心潮起伏,热泪盈眶放;生活中充满了爱,我们常常被爱和关怀感动。 接下来,我将为你...
全国卷作文(优选9篇)
全国卷作文(篇一) 娟子上学前,最喜欢戴着眼镜,笑眯眯地看老师。她总是托着下巴想自己将来的老师,会不会是这样?想啊!忽然自己就坐进了教室,一...
小学作文题目(优选10篇)
小学作文题目(篇一) 多么可爱的草地!多么有趣的蒲公英!从那时起, 蒲公英成了我们最喜爱的一种花 。它和我们一起睡觉,和我们一起起床。 【画出总...
六一作文(优选7篇)
六一作文(篇一) 送走了五月,迎来了六月,今天是我们的节日,“六一”国际儿童节。 今天,我校举行“童心感恩,放飞梦想”的庆祝活动。活动一开始是...
传统节日作文(优选19篇)
传统节日作文(篇一) 中国有许多的传统节日,比如七夕节、清明节、重阳节……可我最喜欢的还是隆重的春节,在这个节日里每个人的脸上都洋溢着开心的...
我爱妈妈作文(推荐23篇)
我爱妈妈作文(篇一) “慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归......"当我背起这首诗时,我就会想起妈妈对我的无微不至的爱。每当我轻轻咳嗽...
团结就是力量作文(精选30篇)
团结就是力量作文(篇一) 今天是星期三,是我们大家盼望已久的日子。因为我校的第三届师生趣味运动会要在今天举行。 这次的运动项目可多了,我班就有...