我的未来作文(优选
我的未来作文(篇一) 每个人都有着自己所向往的生活,我希望自己能生活在一个环境优美,没有污染的城市里,那里空气清新,天空明朗,就算走在宽阔的...
期末考试作文(优选30篇)
期末考试作文(篇一) 随着紧张的期末考试结束后,这个学期也被画上了圆满的句号。都说期末考试是对一个学期努力的总结,针对这一次考试,我对自己做...
我的校园作文(优选29篇)
我的校园作文(篇一) 我的学校剑桥小学,坐落在燕郊上上城小区,我在学校生活、学习了四年,我爱我的学校,她环境优雅,美丽如画。 校园操场虽很小,...
写亲情的作文(优选11篇)
写亲情的作文(篇一) 没有一个人能诉说出那一次灾难,也没有一个人能受到生命的启迪,包括我,但是一次小小的离别让我能够诉说出灾难,受到明白生命...
生命的作文(推荐13篇)
生命的作文(篇一) 生命,对于这个概念,所有人都会说,生命嘛,就是活着的东西呗。对于生命的体会,我想我这个下了2次手术台的最能体会。 命相近的...
好书推荐作文(精选18篇)
好书推荐作文(篇一) 古人说:“如果你三天不看书,你会发现你的脸很恶心。自古以来,有多少名人热衷于阅读? 高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。...
喝彩作文(优选5篇)
喝彩作文(篇一) 有很多时候,只是那么一抹微笑,一句赞美,一语鼓励,就会温暖一个人的整个冬天,很简单不过的是不,给人的感觉却温暖象那五月的阳...
初三作文(推荐7篇)
初三作文(篇一) 一阵一阵凉爽的风带着一缕缕斜斜的雨从天上飘落,打在将要落地的枯叶上,打在金黄饱满的稻子上,打在正坐在窗边眺望家乡的思乡客的...
高考满分作文精选(推荐8篇)
高考满分作文精选(篇一) 丹麦有这样一句话广为流传,“就算我们失去一切,我们仍有一个安徒生。”虽然安徒生已长眠地下,但他创造的伟大的孩提王国...
关于写事的作文(优选29篇)
关于写事的作文(篇一) 看到这个题目时,我的心在隐隐作痛。它让我想起了那件事,永生难忘的一件事。 父亲顿时脸色大变,原本布满皱纹的眼角拧得更紧...